Эдди Мёрфи

Фильмография

Эдди Мёрфисценарист:

1995
Вампир в Бруклине / Vampire in Brooklyn
1992
Бумеранг / Boomerang
1990
Другие 48 часов / Another 48 Hrs.
1989
1988
1987
Полицейский из Беверли-Хилз 2 / Beverly Hills Cop II

Эдди Мёрфирежиссёр:

1989

Эдди Мёрфиактёр:

2011
Тысяча слов / Thousand Words
2010
Шрек навсегда / Shrek Forever After
2009
2007
Шрек Третий / Shrek the Third
2006
2004
Шрек 2 / Shrek 2
2003
Дежурный папа / Daddy Day Care
2003
Дом с приколами / Haunted Mansion
2002
2001
Шрек / Shrek
2001
Доктор Дулитл 2 / Dr. Dolittle 2
2000
Чокнутый профессор 2 / Nutty Professor II: The Klumps
1999
Пожизненно! / Life
1998
Доктор Дулиттл / Doctor Dolittle
1998
Святоша / Holy Man
1998
Мулан / Mulan
1995
Вампир в Бруклине / Vampire in Brooklyn
1994
Полицейский из Беверли-Хилз 3 / Beverly Hills Cop III
1993
"Late Show with David Letterman"
1992
Бумеранг / Boomerang
1990
Другие 48 часов / Another 48 Hrs.
1989
1988
1987
Полицейский из Беверли-Хилз 2 / Beverly Hills Cop II
1984
1984
Полицейский из Беверли-Хилз / Beverly Hills Cop
1982
48 часов / 48 Hrs.
Предлагаем приобрести фильмы Эдди Мёрфи