Анджелина Джоли

Фильмография

Анджелина Джолиактриса:

2011
Кунг-фу Панда 2 / Kung Fu Panda: The Kaboom of Doom
2010
Солт / Salt
2010
Турист / Tourist
2008
Подмена / Changeling
2008
Кунг-Фу панда / Kung Fu Panda
2007
2007
Ее сердце / Mighty Heart
2004
Лихорадка / Fever
2004
Небесный капитан и Мир будущего / Sky Captain and the World of Tomorrow
2004
Александр / Alexander
2004
2003
За гранью / Beyond Borders
2003
Лара Крофт 2 / Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life
2002
Жизнь или что-то вроде того / Life or Something Like It
2001
Лара Крофт / Lara Croft: Tomb Raider
2001
Соблазн / Original Sin
2000
Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds
1999
Власть страха / Bone Collector
1999
1998
Джиа / Gia
1998
1997
Настоящие женщины / True Women
1997
Джордж Уоллас / George Wallace
1997
1996
1995
Хакеры / Hackers
1995
Без улик / Without Evidence
1993
Киборг 2 / Cyborg 2
1993
1993
Элис и Вирил / Alice & Viril
1987
Биография / "Biography"
1982
В поисках выхода / Lookin' to Get Out

Анджелина Джолирежиссёр:

2007
Place in Time
Предлагаем приобрести фильмы Анджелины Джоли