Итальянцы среди голливудских звезд

15 июня 2010 г.

Обращали внимание, сколько голливудских звезд на самом деле итальянцы? Посмотрите на фото Мадонны или Леонардо Ди Каприо, или других звезд, которые происходят из этой великолепной европейской страны — Италии.

«Материальная девушка» лишь одна из сотен американских селебрити с итальянскими корнями. Мадонна родилась Луизой Чикконе, и что-то подсказывает нам, ее дикие юные годы и небывалый рост популярности обязаны именно южной и страстной крови актрисы и певицы. Хотя, выйдя из бедной семьи, ей была уготована возможно участь продавать запчасти для foton.

Его не просто так зовут Итальянским Жеребцом (Italian Stallion). Сильвестр Сталлоне наполовину итальянец, благодаря отцу, и сыграл одного из известнейших итальянских героев современности Роки Балбоа.

Если вы удивитесь, узнав что Леди Гага итальянка, то это наверняка из-за того, что вы не знали ее настоящее имя: Стефании Джоанна Анжелина Германотта. Именитая певица исключительно горда своим европейским происхождением, и отметила это в автобиографии на своем сайте.

Рок мамаша Гвен Стефании выросла в итальянской католической семье, со строгим папой и в доме, наполненном музыкой. Нет сомнений, что талантливая певица и ее спутник Гевин Россдейл растят своих детей Кингстона и Зума в любви к музыке и семейным ценностям.

Звезда нашумевшего фильма «Затерянный Остров», Лео ДиКаприо получил свою фамилию от отца, который в свою очередь был наполовину немцем. А имя ему выбрала беременная мама, которая почувствовала первый толчок в время созерцания картины Леонардо Да Винчи. Конкретную работу великого художника история утеряла, но какой удивительный выбор родителей!

Итальянский актер Николас Кейдж, несмотря ни на что, сменил свою настоящую фамилию, хотя в юности он был Николас Коппола. Звезда «Национального Сокровища» не хотел, чтобы люди оценивали его как племянника великого мастера, режиссера «Крестного Отца», Френсиса Форда Коппола. Теперь о тени славы великого маэстро можно забыть, ведь Николас доказал, что унаследовал не только фамилию, но и талант.

Два величайших актера своего поколения, Аль Пачино и Роберт Де Ниро, оба уроженцы Италии. Оба не единожды работали вместе, а впервые поделили сцену в постановке, которую критики назвали лучшей театральной итальянской постановкой, «Крестный Отец 2»

Герой «Аватара», Джованни Рибизи, также выбрал итальянское имя для своей дочурки. Он назвал ее Лючия, в память об известнейшей итальянской опере. Угадайте, кто он? Конечно же, итальянец.