Сандра Баллок

Фильмография

Сандра Баллокактриса:

2012
2009
2009
Всё о Стиве / All About Steve
2007
2007
Крупный план с Кэрри Киган / "Up Close with Carrie Keagan"
2006
2005
Любимчик / Loverboy
2002
Отсчет убийств / Murder by Numbers
2002
Божественные тайны сестричек Я-Я / Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood
2002
Джордж Лопез / "George Lopez"
2000
2000
28 дней / 28 Days
1999
Силы природы / Forces of Nature
1998
Делая сендвичи / Making Sandwiches
1998
Проблеск надежды / Hope Floats
1998
Принц Египта / Prince of Egypt
1996
В любви и войне / In Love and War
1996
1995
Сеть / Net
1995
Пока ты спал / While You Were Sleeping
1994
1993
Исчезновение / Vanishing
1993
Амазонка в огне / Fire on the Amazon
1993
Разрушитель / Demolition Man
1993
"Late Show with David Letterman"
1992
Любовный эликсир номер 9 / Love Potion No. 9
1992
Когда вечеринка кончилась / When the Party's Over
1992
Кого бы мне убить / Who Do I Gotta Kill?
1990
Лаки / Шансы / "Lucky/Chances"
1989
Кто убил Пэт / Who Shot Patakango?
1988
"Starting from Scratch"
1987
Палач / Hangmen
1987
Биография / "Biography"

Сандра Баллоксценарист:

1998
Делая сендвичи / Making Sandwiches

Сандра Баллокрежиссёр:

1998
Делая сендвичи / Making Sandwiches