Антонио Бандерас

Фильмография

Антонио Бандерасрежиссёр:

2012
Соло / Solo
2006
Летний дождь / Camino de los ingleses, El
1999

Антонио Бандерасактёр:

2012
Соло / Solo
2012
Кот в сапогах / Puss in Boots
2011
Дети шпионов 4: Армагеддон / Spy Kids 4: All the Time in the World
2011
Нокаут / Knockout
2011
2010
Большой выстрел / Big Bang
2010
Шрек навсегда / Shrek Forever After
2009
Кодекс вора / Thick as Thieves
2008
2007
Шрек Третий / Shrek the Third
2006
Держи ритм / Take the Lead
2006
Пограничный городок / Bordertown
2005
Легенда Зорро / Legend of Zorro
2004
Шрек 2 / Shrek 2
2003
Однажды в Мексике / Once Upon a Time in Mexico
2003
2003
Панчо Вилья / And Starring Pancho Villa as Himself
2002
Фрида / Frida
2001
Тело / Body
2001
Соблазн / Original Sin
1999
13 воин / 13th Warrior
1999
Бей в кость / Play It to the Bone
1998
Маска Зорро / Mask of Zorro
1996
Эвита / Evita
1995
Отчаянный / Desperado
1995
1995
Незнакомец / Never Talk to Strangers
1994
Интервью с вампиром: Вампирские хроники / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles
1994
Любовь и мрак / Of Love and Shadows
1993
Дом духов / House of the Spirits
1993
Филадельфия / Philadelphia
1993
Возмущение / ¡Dispara!
1993
Джовани Муссолини / Giovane Mussolini, Il
1992
Женщина под дождем / Mujer bajo la lluvia, Una
1992
1991
Новая земля / Terra Nova
1990
Против ветра / Contra el viento
1990
1990
Рассказы Борхеса / Otra historia de Rosendo Juárez, La
1989
Blanca Paloma, La
1989
Acto, El
1988
1988
Mujer de tu vida: La mujer feliz, La
1988
Женщины на грани нервного срыва / Mujeres al borde de un ataque de nervios
1987
Какими они были / Así como habían sido
1987
Закон желания / Ley del deseo, La
1986
Загадка / Puzzle
1986
27 часов / 27 horas
1986
Бред любви / Delirios de amor
1986
Матадор / Matador
1985
1985
Двор фараона / Corte de Faraón, La
1984
Ходули / Zancos, Los
1984
Сеньор Галиндез / Señor Galíndez, El
1984
"Fragmentos de interior"
1983
Y del seguro... líbranos señor!
1982
Лабиринт страстей / Laberinto de pasiones
1982
Искусственные ресницы / Pestañas postizas
Предлагаем приобрести фильмы Антонио Бандераса